Nos producteurs
En collaboration avec des partenaires de confiance, Tristan et son équipe mettent un point d’honneur à proposer des produits artisanaux et authentiques. Car, offrir le meilleur est une exigence de chaque jour. Ce résultat est l’œuvre d’une sélection rigoureuse. L’équipe s’informe sur les conditions d’élevage des animaux, de fabrication et choisit des producteurs partageant la même émotion d’un bon fromage.
LE CHÂTEAU SAINT-ROUX
Un adorable troupeau de chèvres permet la production sur place des fromages BIO frais, raffinés ou enrobés. Produits emblématiques de notre domaine, les fromages de chèvre sont faits sur le domaine de mars à novembre et proposent une palette de saveurs haute en couleurs.
LA FERME DE LA TREMBLAYE
Depuis 1967, la Ferme de la Tremblaye propose des fromages fermiers de vaches et de chèvres. Son écosystème autonome, pérenne et sain, a motivé dès 2008 l’adoption du modèle de l’agroécologie s’inspirant de la toute proche forêt de Rambouillet.
LA FROMAGERIE MARCEL PETITE
Depuis cinq générations, la famille Petite apporte sa sensibilité dans l’élaboration de son comté en s’inspirant de principes simples et immuables. C’est avant tout une histoire d’hommes profondément attachés aux valeurs de leur terroir et à celles du Comté.
LA FROMAGERIE REMILLET
La ferme de la famille Remillet se situe à Genevrières sur le plateau de Langres. Des parents agriculteurs, les enfants ont créé une fromagerie de trente ans afin de valoriser leur lait et de faire vivre leur patrimoine dont ils sont attachés.